ПОTРЯСАЮЩИЙ НЕЖНЕЙШИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-ТОРТ к чаю AMAZING EASY YOGURT PIE-CAKE RECIPE

Потрясающий вкусный йогуртовый пирог – торт с нежнейшей начинкой к чаю и на каждый день мы сегодня приготовили, для чего нам надо приготовить песочное тесто сначала масло с мукой перетираем в мелкую крошку и с сахаром и ванилином надо разделить на две не равные части, а 1/3 часть крошки отделяем , а из 2/3 части готовим песочное тест как показано на видео рецепте, завернуть в пищевую плёнку и с крошкой отправляем в холодильник на 30 минут, затем тесто раскатать в круглый пласт и поместить в кондитерскую форму диаметром 24 см на дно и бока формы, снова в холодильник на то время пока приготовим начинку. Начинку готовим из нейтрального йогурта сметаны крахмала и хорошо взбитых до твёрдых пиков 4 белка с сахаром, всё перемешать как на показано на видео и начинку выкладываем в форму с песочным тестом , сверху посыпать 1/3 сладкой крошки, что от рецепта. Отправляем в духовку на 35 – 40 минут при температуре 180 градусов, без конвекции, пирог сначала сильно поднимается, образует характерную трещину, а после остыва
Back to Top