Серия Рецептов Из Ничего Выпечка с Потрясающей Начинкой Как использовать Свекольную Ботву в Выпечке
ВСЕ Тонкости Рецепта Бюджетная и очень вкусная слоистая выпечка с уникальным вкусом подходит как на обед так и на ужин, готовится очень просто с простым тестом из вода мука и соль здесь мы добавляем ещё и дрожжи и начинка, которая нравится всем, свекольная ботва делает её лёгкой и более вкусной. Надо приготовить простое тесто, разделить на части, немного раскатать и оставить в масле на 10-15 минут, за это время приготовить начинку как показано на видео и начинаем формовать выпечку. Тесто вытяжное, вытягиваем по 2 слоя в тонкую паутинку, смазываем маслом, складываем помещаем начинку и заворачиваем в рулет, помещаем на противень смазываем взбитым яйцом и оформить кунжутные семена . Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов и получается хрустящая вкуснейшая выпечка, которую надо оставить под салфеткой на 15 - 20 минут, после чего она станет мягкой и нежной. Приятного аппетита
Ингредиенты: Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч л
Дрожжи
1 view
5
0
9 years ago 00:24:06 4.2K
Кухня - 84 серия (5 сезон 4 серия) HD
9 years ago 00:24:22 2.8K
Кухня - 98 серия (5 сезон 18 серия) HD
9 years ago 00:23:52 1.7K
Кухня 117 серия (6 сезон 17 серия)
9 years ago 00:24:22 5.5K
Кухня - 85 серия (5 сезон 5 серия) HD
9 years ago 00:27:11 5.8K
Кухня - 101 серия (6 сезон 1 серия) HD
9 years ago 00:26:45 9.5K
Кухня - 81 серия (5 сезон 1 серия) HD
7 years ago 00:42:13 164
Дымогенератор из кислородного баллона 2 серия (холодное копчение, рецепт)