Печенье через мясорубку хризантема.Печенье по рецептам наших мам и бабушек!Нежное!Тает во рту!
Детишки восторге!!! Песочное печенье по рецептам наших мам и бабушек! Нежное! Вкусное! Тает во рту!
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр сахара
200-250гр сливочного масла или маргарина (1 упаковка)
ванильный сахар
1 чайная ложка соды
щепотка соли
мука 250-350 гр
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром добела, добавить масло (комнатной температуры/размягченное) и все перемешать. Затем добавить ванилин, соду, соль. Перемешать. Мука. Замесить крутое тесто. Но не вымешивать сильно. Тесто пропустить через мясорубку. Протвинь смазать растительным маслом. Выложить печенье. Выпекать при температуре 200 градусов 45 минут
Другие мои рецепты:
Обязательно ставьте оценку этому видео. Вам не трудно, а мне приятно.
Спасибо, что заглянули на мой канал:
Подписывайтесь 👆 Впереди много интересного!
3 views
12
4
2 months ago 01:01:47 1
Новая жизнь после смертельной болезни и многолетней зависимости. Интервью Зака Скау и Ады Кондэ
3 months ago 00:11:24 1
Устройство печей Кузнецова. Что такое колпаковая печь.
3 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
3 months ago 00:01:55 1
Мгновенно убирает запор за 30 секунд! Пью это перед сном и в туалет как часы