ТАКУЮ ЗАГОТОВКУ В МАГАЗИНЕ НЕ НАЙТИ, КВАШЕННЫЙ БАКЛАЖАН, можно под железную крышку

Баклажаны квашенные в собственном соку и бонус идея как закатать под железную крышку на зиму. 3 кг. баклажан 800 гр. морковь 200 гр. чеснок 200 мл. подсолнечное масло 1 ст. ложка с горкой соль сладкий перец по желанию всевозможная зелень петрушка, укроп, хрен, листья вишни и смородины, сельдерей, тархун, зонтики укропа, острый стручковый перец. Под железную крышку- на 0,5 банку- 0,5 ч. ложки уксус 9% --------------------- также подписываемся на наш новый канал с приготовлением обычных блюд из доступных продуктов - Шаповаловы на кухне - ------------------ блог о нашей жизни - Коля Оля - ------------------ email - @ ---------------- финансовая поддержка канала - карта приват банка - 4731219647678782 --------------- instagram - https://
Back to Top