ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП из КРАПИВЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ и ПОЛЕЗНЫЙ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП из КРАПИВЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ и ПОЛЕЗНЫЙ Общие рекомендации по обращению с крапивой: * собираем крапиву вдали от дорог и вредных предприятий * для употребления в пищу берем молодые побеги и листья, жесткий стебель лучше выкинуть * при сборе крапивы и обработке пользуйтесь перчатками во избежание ожогов * крапиву кладем в суп за 2-3 минуты до конца варки Ингредиенты на 5 литровую кастрюлю 1. Куриные бедра 2 шт. 2. Картофель 5 шт. 3. Лук 1 шт. 4. Морковка 1 шт. 5. Крапива 6. Соль 1 ст.л. 7. Масло подсолнечное для жарки 8. Яйцо 1шт. Приготовление 1. Наполняем кастрюлю питьевой водой на 4/5 объема, солим и варим бульон из курицы. И пока он варится, подготавливаем овощи и крапиву. Овощи почистить, крапиву помыть. 2. Порезать картофель кубиками. 3. Вынуть бедра из бульона, засыпать картофель. 4. Морковь натереть на
Back to Top