Борщ со свеклой/ классический борщ со свеклой/ как готовить красный борщ / сания сагимбаева

Чтобы борщ оставался у Вас насыщенно красным цветом, нужно добавить сахар и сок лимона или уксус в нашу зажарку 🤗 и так подробно, как его готовлю я❤️ ➡️ Красный борщ со свёклой😋 ⠀✅Ингредиенты: мясо( на ваш выбор) желательно с костью для бульона, капуста, свекла-1 шт, картофель-3 шт, лук-1шт, морковь-1шт, томатн.паста- 2ст.,столовый уксус- 3,4 капли или сок лимона 1 ч.л, сахар -1 ч.ложка, соль, черный перец, укроп, чеснок, лавровый лист. ⠀✅ Приготовление: Мясо с костью поставить вариться, как мясо свариться добавить картофель 🥔.Минут через 10 добавит нашинкованную капусту. Сковородку разогреть, налить немного растительного масла, слегка пожарить лук, затем добавить томатн.пасту, морковь и свеклу( натираем на терке) либо мелко режим соломой, сразу же влить воду чтоб покрывало все, добавить сахар, сок лимона и все оставить тушиться на медленном огне 15-20минут. Когда капуста и картофель будут готовы выложить к ним тушенную морковь и свеклу, лавровый лист, чеснок и выключаем, даем настояться 10 мин. Все перемешать добавить соль черн.перец по вкусу, а так же зелень. Приятного Аппетита!😊 жду ваши вкусные отзвы❤️
Back to Top