Как становятся чемпионами по обжарке кофе? Двойной эКспрессо

Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Профессия обжарщика требует глубоких знаний о кофе. Некоторые начинают этот путь с позиции бариста, как и наш новый гость подкаста - Данил Евтихов, победитель национального чемпионата по обжарке кофе 2023 года. Поговорили про то, что ему нравится в профессии, какие есть перспективы развития и о его пути в чемпионатах. КОНКУРС Условия конкурса очень просты: посчитайте количество «ну», «эээ», «ммм», «типо», «вот» и получите подарки от LEBO Professional и CafeStore. Итоги подведем 27 декабря в телеграм-канале — 00:00 Новый гость подкаста «двойной эКспрессо» 00:34 Как начал свою кофейную деятельность? 01:22 Почему именно обжарка, а не любое другое направление в кофе? 3:32 Есть ли перспективы в работе обжарщика? 5:33 Сколько раз Данил участвовал в чемпионатах? 6:07 Как проходил процесс чемпионата по обжарке? 14:06 Как помог чемпионат обжарке в будущем? 15:08 Как развивать сенсорику? 17:16 Что поменялось в индустрии кофе по мнению Данила? 20:29 Что ждет индустрию кофе в будущем? 21:10 Specialty Robusta 23:08 Откуда черпать знание начинающему обжарщику? 24:35 Конкурс #подкаст #horeca #обжаркакофе #чемпионат #полезно #интересно #обжарщик #бариса
Back to Top