Как создать компанию, которая будет работать десятилетиями и приносить прибыль?

Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. В новом выпуске познакомим вас с акционером крупной компании LEBO - Александром Акоповым. Вы узнаете, как создать бизнес, который будет существовать несколько десятилетий, в чем важность команды и какие тренды в кофейном мире нельзя игнорировать. КОНКУРС Пишите в комментариях свои мысли о том, какая должна быть команда мечты для создания бизнеса. Лучший комментарий получит секретный бокс, в котором вы найдете подарок от LEBO Professional. Итоги конкурса объявим 13 августа в нашем телеграм-канале - Мы в соцсетях: Телеграм: Инстаграм: Вконтакте: 00:00 Новый гость подкаста “Двойной эКспрессо“ 00:34 Как появилась компания LEBO? 03:35 Какие ценности есть у компании? 06:06 Как мотивировать сотрудников? 09:26 В каком количестве производят кофе LEBO? 10:24 Как происходят поставки зерна из-за границы? 13:38 Как повлияло поднятие цены на робусту? 15:40 Что за молодежный подход? 18:06 В чем разница LEBO и LEBO Professional? 23:39 Что такое KOJO? 25:47 В чем специфика LEBO Pro? 32:39 Какие зарплаты у сотрудников? 37:25 Какая идеология KOJO? 42:14 В чем разница между true specialty и кофе для HoReCa? 45:20 Есть ли specialty растворимый кофе? 47:10 Где попить KOJO? 47:55 Какие есть тренды индустрии кофе? 56:47 Что за новый проект LEBO Cafe? 1:08:00 Совет начинающим предпринимателям 1:09:50 Конкурс #HoReCa #подкаст #бизнес #кофе #продукт #lebopro #leboprofessional
Back to Top