Как создать компанию, которая будет работать десятилетиями и приносить прибыль?
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa.
В новом выпуске познакомим вас с акционером крупной компании LEBO - Александром Акоповым. Вы узнаете, как создать бизнес, который будет существовать несколько десятилетий, в чем важность команды и какие тренды в кофейном мире нельзя игнорировать.
КОНКУРС
Пишите в комментариях свои мысли о том, какая должна быть команда мечты для создания бизнеса. Лучший комментарий получит секретный бокс, в котором вы найдете подарок от LEBO Professional. Итоги конкурса объявим 13 августа в нашем телеграм-канале -
Мы в соцсетях:
Телеграм:
Инстаграм:
Вконтакте:
00:00 Новый гость подкаста “Двойной эКспрессо“
00:34 Как появилась компания LEBO?
03:35 Какие ценности есть у компании?
06:06 Как мотивировать сотрудников?
09:26 В каком количестве производят кофе LEBO?
10:24 Как происходят поставки зерна из-за границы?
13:38 Как повлияло поднятие цены на робусту?
15:40 Что за молодежный подход?
18:06 В чем разница LEBO и LEBO Professional?
23:39 Что такое KOJO?
25:47 В чем специфика LEBO Pro?
32:39 Какие зарплаты у сотрудников?
37:25 Какая идеология KOJO?
42:14 В чем разница между true specialty и кофе для HoReCa?
45:20 Есть ли specialty растворимый кофе?
47:10 Где попить KOJO?
47:55 Какие есть тренды индустрии кофе?
56:47 Что за новый проект LEBO Cafe?
1:08:00 Совет начинающим предпринимателям
1:09:50 Конкурс
#HoReCa #подкаст #бизнес #кофе #продукт #lebopro #leboprofessional