Нежнейший пирог с вишней🥧

Ингридиенты: ✅4 яйца🥚 ✅Стакан сахара ✅Стакан муки ✅5г ванилина ✅1 ч. ложка соды ✅Половинка лимона🍋 ✅Заморож. вишня🍒 ✅Масло несколько капель Способ приготовления: Разбиваем яйца в миску и взбиваем вместе с сахаром, затем добавляем ванилин, соду погашенную лимоном или уксусом и взбиваем с просеянной мукой. Тесто готово. Берём протевень или форму, в которой будете выпекать пирог, дно и бортики смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто и сверху выкладываем вишню. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут(зависит от вашей духовки) режим конвекция. Достаём пирог из духовки, даём немного остыть, нарезаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋
Back to Top