Ингридиенты:
✅4 яйца🥚
✅Стакан сахара
✅Стакан муки
✅5г ванилина
✅1 ч. ложка соды
✅Половинка лимона🍋
✅Заморож. вишня🍒
✅Масло несколько капель
Способ приготовления:
Разбиваем яйца в миску и взбиваем вместе с сахаром, затем добавляем ванилин, соду погашенную лимоном или уксусом и взбиваем с просеянной мукой. Тесто готово. Берём протевень или форму, в которой будете выпекать пирог, дно и бортики смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто и сверху выкладываем вишню. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут(зависит от вашей духовки) режим конвекция. Достаём пирог из духовки, даём немного остыть, нарезаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋