Сегодня рецепт вкусного и ароматного БАГЕТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ! .

НАМ ПОНАДОБИТСЯ НА ДВА БАГЕТА: 💙 МУКА - 500 💙 Вода теплая - 300 мл. 💙 Масло растительное - 2 ст.л. 💙 Соль - 2 ч.л. 💙 Дрожжи - 7 гр. Для начинки: 💙 Укроп 💙 Чеснок 💙 Масло растительное 💙 Сыр Смешать муку, дрожжи, соль и растительное масло. Постепенно добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Для начинки смешать нарезанный укроп, чеснок и растительное масло. Из подошедшего теста сформировать багет, посередине сделать небольшое углубление и добавить туда начинку . Сверху посыпать тёртым сыром. Оставить на расстойку на 15-20 мину. Смазать яйцом и отправить в духовку при 180 гр. на 30-40 минут. Смотрите по вашей духовке! Приятного аппетита!🍽️
Back to Top