Рисовая лапша с креветками и грибами

Состав: 🍝 оливковое масло 🍝 чеснок 3 зб 🍝 креветки по вкусу 🍝 шампиньоны по вкусу 🍝 соевый соус по вкусу 🍝 рыбная приправа или для морепродуктов 🍝 красный перец 🍝 рисовая лапша ( У меня пол-упаковки) 🍝 кунжутные семечки 🍝 кунжутное масло 3 ст.л ⠀ Способ приготовления: ⠀ 🥢 отварить 6 минут рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг 🥢 в сковороде на оливковом масле подогреть чеснок, добавить креветки, шампиньоны. Делать все быстро, не передержите креветки, а то будут резиновые. Лучше использовать сырые креветки. 🥢 добавить соевый соус, рыбную приправу, красный перец, кунжутное масло. Перемешать. 🥢добавить свареную рисовую лапшу. Перемешать. Если будет суховато, добавить еще соевого соуса. 🥢 выложить на тарелку, украсить петрушкой и кунжутным семечками . ⠀ Приятно аппетита
Back to Top