СЕНДВИЧ КРОК МАДАМ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Для соуса бешамель: ✅ 20 г сливочного масла ✅ 15 г муки ✅ 250 мл молока ✅ щепотка соли и мускатного ореха ⠀ Для сендвичей: ✅ 4 ломтика хлеба ⠀ ✅ 2 ч.л. горчицы ✅ 4 ломтика сыра ⠀ ✅ 2 ломтика ветчины ✅ 2 яйца ⠀ ГОТОВИМ: Соус бешамель: В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и перемешиваем. Помешивая массу, вливаем молоко, добавляем специи и держим на огне до загустения. ⠀ Собираем сендвичи: Ломтики хлеба смазываем тонким слоем горчицы и выкладываем на противень или в форму. Сверху выкладываем ломтик сыра, затем ветчины и снова сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба и сверху поливаем соусом бешамель. ⠀⠀ Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. В это время, на сковороде, жарим яичницу глазунью. Достаем сендвичи из духовки, сверху кладем глазунью и подаем. Приятного аппетита
Back to Top