«Запечённая камбала с овощами»

. Нам понадобится: ??камбала 2шт ??кабачок 2шт ??помидор 2шт ??морковь 1шт ??лук 1шт ??оливковое масло 50мл ??розмарин 1 чайная ложка ??соль,перец по вкусу . Овощи нарезать кубиком и выложить на дно формы для выпечки. Камбалу почистить,помыть и удалить плавники. Сделать надрезы вдоль спины и выложить поверх овощей. В пиале смешать оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешать и смазать рыбу с двух сторон и сбрызнуть немного овощи. Накрыть фольгой и выпекать в духовке 25-30 минут при 190 градусов. Если хотите румяную корочку можете за минут 10 до готовности снять фольгу.
Back to Top