Основа для теста Лагман

Для приготовления теста нам потребуется 600 грамм муки - 350 мл воды 1 чайная ложка соли И хорошее настроение 🌸 Замешиваем тугое тесто без комков и даём отдохнуть 15-20 минут - это облегчит работу с ним 👐🏼 Далее смотрим видео и делаем всё поэтапно: 👩🏼‍🍳В кипящую воду кладем лагман, палочками аккуратно перемешиваем. Как закипит, немного варим и вытаскиваем из кастрюли с помощью дуршлага, сразу опускаем в холодную воду на 3-4 секунды , затем добавляем немного растительного масла и перемешиваем, чтобы не слиплось. ⚠️Обязательнодочитайте текст👇🏻 Важное ЗАМЕЧАНИЕ ⚠️ ⚠️Тесто ни в коем случае не должно быть слишком мягким☝🏻 ⚠️ОНО быстро заветривается, поэтому накрывать пленкой плотно каждый раз ☝🏻 ⚠️Постараться с первого раза, вымесить так, чтобы не было комков, это очень важно ⚠️Каждый раз не жалея сил, разминайте , готовое тесто должно стать идеально гладким
Back to Top