Руле “ Цветок “

Для рулета: 4 яйца Пол стакана молока (стакан 250 мл) 1/4 стакана растительного масла Пол стакана сахара Пакетик ванилина Пол стакана муки Пол стакана крахмала (кукурузного или пшеничного) Столовая ложка какао - Для крема: 2 стакана молока 2 столовые ложки муки 4 столовые ложки сахара Пакетик ванилина 80 гр молочного шоколада - Приготовление: Отделяем белки от желтков. Яйца лучше брать комнатной температуры. Взбиваем в отдельной посуде белки. Затем отдельно взбиваем желтки. Добавляем сахар, снова взбиваем. Добавляем молоко, взбиваем. Затем масло, взбиваем. В конце кладем крахмал, муку и ванилин, хорошо взбиваем. Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем бумагой, выливаем 2/3 теста. В оставшуюся часть добавляем какао. Если тесто с какао слишком густое, можно добавить пару ложек молока. Выливаем тесто с какао в кондитерский мешок или пакет. Делаем цветок, как показано на видео. Выпекаем в хорошо разогретой духовке на 160-180° примерно 20 минут. Готовим крем. Кладем в
Back to Top