Печеночный торт

Ингредиенты 1 кг говяжьей или куриной печени 1 стакан молока 1 стакан муки 3 луковицы 5 яиц 50 гр сливочного масла соль, перец (по вкусу) Приготовление Взбить яйца, добавить муку и молоко, хорошо перемешать. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло, соль, перец и смешать с полученной смесью из яиц, молока и муки. Перемешать до однородной массы. Пожарить как блины. Начинка может быть любая, можно просто смазать сметаной или майонезом, добавив чеснок и зелень. Можно сделать начинку из моркови. Натереть 2 моркови 🥕 на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Украсить отварной свеклой, также можно и морковью 🥕, а розочки сделать из длинной редьки, замочить их в соке от свеклы для цвета. Приятного аппетита ❤️!!!
Back to Top