Оссобука 🥩из баранины

Ингредиенты: Оссобука 🥩из баранины - 2 куска Пepeц cлaдкий 🌶- 2 шт. Томат🍅- 2 шт Cиний лyк - 1 шт. Пeтpyшкa, лук, кинза🌿 - пучок Кабачок -1 шт Картофель🥔 - 1,5 кг Приправы, соль Соев.соус🍶 - 50 мл Чеснок- 2 головки Приготовление: Ставим разогреваться духовку на 200С и начинаем укладывать наше блюда ) Все овощи нарезаем крупно! Мясо посыпаем специями, по бокам кладем целый картофель🥔, болгарский перец🌶, на мясо 🥩укладываем кабачок порезанные кружками. Овощи тщательно солим, посыпаем любимыми специями, кладем лук полукольцами, томаты🍅, поливаем соевым соусом 🍶и плотно накрываем фольгой. Ставим в духовку на 1,5-2 часа. Далее посыпаем чесноком 1 головку чеснока ставим в блюдо (как в плов). И убираем блюдо без фольги в духовку еще на 1,5 часа. Наше ароматное блюдо готово! Посыпаем зеленью и Приятного Вам аппетита!
Back to Top