Оссобука 🥩из баранины
Ингредиенты:
Оссобука 🥩из баранины - 2 куска
Пepeц cлaдкий 🌶- 2 шт.
Томат🍅- 2 шт
Cиний лyк - 1 шт.
Пeтpyшкa, лук, кинза🌿 - пучок
Кабачок -1 шт
Картофель🥔 - 1,5 кг
Приправы, соль
Соев.соус🍶 - 50 мл
Чеснок- 2 головки
Приготовление: Ставим разогреваться духовку на 200С и начинаем укладывать наше блюда )
Все овощи нарезаем крупно! Мясо посыпаем специями, по бокам кладем целый картофель🥔, болгарский перец🌶, на мясо 🥩укладываем кабачок порезанные кружками. Овощи тщательно солим, посыпаем любимыми специями, кладем лук полукольцами, томаты🍅, поливаем соевым соусом 🍶и плотно накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 1,5-2 часа. Далее посыпаем чесноком 1 головку чеснока ставим в блюдо (как в плов). И убираем блюдо без фольги в духовку еще на 1,5 часа. Наше ароматное блюдо готово! Посыпаем зеленью и Приятного Вам аппетита!