Блинчики с мясной начинкой🥞

Ингредиенты: Молоко- 400 мл; Яйца - 3 шт; Мука примерно 200г; Сахар - 1 ч.л; Соль - 0,5 ч.л Вода горячая - 200мл ⠀ 🔸Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перемешиваем до однородности. Вливаем к яйцам молоко и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Если добавить в тесто стакан крутого кипятка, блинчики получатся нежными и тонкими Хорошо разогреваем блинницу, для первого блина можно смазать ее тонким слоем растительного масла и печём с двух сторон до слегка золотистого цвета. ⠀ 🔸Начинка: Мясной фарш-примерно 500г; Лук-1шт ; Соль, перец по вкусу; Масло для обжарки. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком(можно добавить и натертую на мелкой терке картошку, будет сочнее начинка), добавляем соль, перец. Этой начинкой и начиняем наши блинчики Также можно в качестве начинки использовать курицу с грибами, тоже очень вкусно получается) Можно пожарить уже начинённые блины и подать со сметаной 👍
Back to Top