Ингредиенты:
Яблоки 4 шт.
Лимонный сок 1.5 ст.л
Корица 1 ч.л
Сахар 220 гр. (90 грамм к яблокам и остальное в крошку)
Мука 280 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло - 125 гр.
Яблоки среднего размера очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду. Добавьте лимонный сок,сахар(90 грамм), корицу. Перемешайте и на среднем огне готовим 3-4 минуты. Затем остудите.
Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте в миску. Добавьте остаток сахара и мягкое сливочное масло. Перетрите руками в крошку. Яйцо слегка взбейте вилочкой и добавьте к крошке. Перетираем все вместе до образования крупной крошки.
Приятного чаепития.
81,248 view
24
7
3 months ago 00:02:56 1
Быстрый Яблочный Пирог 🍎 Итальянская Сбричолата
3 months ago 00:00:32 1
Сбричолата с яблоками-десертная выпечка итальянской кухни с оригинальным сочетанием текстур #пирог
8 months ago 00:07:06 1
Пасхальная выпечка: готовим творожную сбричолату
2 years ago 00:04:46 3
🍓КЕКСИКИ С КЛУБНИКОЙ, РИКОТТОЙ И МИНДАЛЁМ🍓ВОЗДУШНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки💖
2 years ago 00:01:00 1
Самый вкусный насыпной пирог
4 years ago 00:10:32 1
великолепная🎂СБРИЧОЛАТА С🍓КЛУБНИКОЙ И РИКОТТОЙ 💖💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ💖
4 years ago 00:02:24 8
Сбричолата с творогом / Быстро, Вкусно, Легко, Даже Миксер не Нужен