Сегодня я к вам с прекрасным рецептом Лазаньи.

Вам понадобиться: Лук- 1 шт Морковь 🥕 - 1 шт Фарш (🥩свинина и говядина)- 800 гр Специи🍃 - хмели-сунели, прованские травы, соль, перец Томат🍅 (без кожуры)- 1 шт Чеснок- 4 зубчика Томатная паста🥫- 200 гр Сливочное масло - 80 гр Молоко🥛-500 мл Сушеный чеснок-щепотка Мука- 2,5 ст. ложки с небольшой горкой Мускатный орех🌰- 2 щепотки (у меня не было,я не добавляла) Листы для лазаньи Сыр 🧀 - 300 гр Приготовление: Готовим соус Болоньезе: Обжариваем лук и морковь до прозрачности. Добавляем фарш и обжариваем вместе с овощами. Через 7 минут добавляем специи, томат, чеснок, томатную пасту- перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Запекала в духовке при температуре 200 С - 40 минут. Лазанья готова! Приятного вам аппетита.
Back to Top