НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ ▪️мука 300 грамм ▪️творог 350 грамм ▪️яйцо 3 штуки ▪️сахар 4 столовые ложки ▪️сахар ванильный 8 грамм ▪️соль 1/2 чайной ложки ▪️разрыхлитель 1 чайная ложка ▪️растительное масло для фритюра ⠀ РЕЦЕПТ Хорошо смешиваем миксером яйца, сахар и сахар ванильный. Добавляем соль и разрыхлитель и опять замешиваем. Добавляем творог и доводим до однородной массы. Постепенно добавляем муку. Смазываем тарелку растительным маслом, скатываем небольшие колобки (руки окунаем в воду, чтобы тесто не прилипало) и выкладываем их на тарелку. Разогреваем масло во фритюре или как я в кастрюле , на среднем огне и высыпаем туда колобков партиями. Готовим до золотистой корочки. Вынимаем на тарелку с бумажным полотенцем. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. ⠀ Приятного всем чаяпития☕️😋
Back to Top