Существует очень много рецептов приготовления запечённой утки.
Как ее только не готовят и фаршируют. И гречкой и квашеной капустой и яблоками и апельсинами.
Я утку готовила и пробовала впервые, рецепт выбирала долго и выбрала самый на мой взгляд не сложный.
Покупала я утку во ВкусВилл. Там даже на обратной стороне даны рекомендации по приготовлению и рецепт.
Утка у меня весом 2.2 кг.
Я переживала, что будет уточка сильно жирной и никто не станет ее есть. Но нет, съели быстро. В холодном виде вообще вкуснота.
А ещё и с клюквенным соусом. Рецепт тут: #соусы_aw
Ингредиенты:
Утка целиком - 2.2 кг.
Мед 2 ст.л
Сахар коричневый 150 гр
Коньяк - 3 ст.л
Вода - 100 мл.
Соль.
5,061 views
35
13
20 minutes ago 00:01:18 1
Как убрать царапину на машине от ключа 👌 Renumax алиэкспресс