Лагман ✨

Для приготовления понадобится : 🔸Для подливы Мясо(без костей) Лук/морковь/репа/паприка-по 1шт Томат-1ч.ложка/помидор-1 шт. Зубчик чеснока-2 зубчика Растит.масло-2ст.ложки Слив.масло-50 гр. Специи (соль, перец черный, острый и паприка ,зелень по вкусу) Нарезаем мясо соломкой и жарим.Если оно еще жесткое,долейте еще воды и потушите до мягкости.Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем. Добавляем репу,морковь, паприку, перемешиваем. Добавляем помидор без кожицы,томат и рубленный чеснок.Перемешиваем и жарим 5 мин.Подливаем кипяток,что бы покрывало мясо и овощи,тушим 30 минут. Добавляем зелень по вкусу и готово! Это очень вкусно👏🏻😻
Back to Top