Для приготовления понадобится :
🔸Для подливы
Мясо(без костей)
Лук/морковь/репа/паприка-по 1шт Томат-1ч.ложка/помидор-1 шт.
Зубчик чеснока-2 зубчика Растит.масло-2ст.ложки
Слив.масло-50 гр.
Специи (соль, перец черный, острый и паприка ,зелень по вкусу)
Нарезаем мясо соломкой и жарим.Если оно еще жесткое,долейте еще воды и потушите до мягкости.Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем.
Добавляем репу,морковь, паприку, перемешиваем.
Добавляем помидор без кожицы,томат и рубленный чеснок.Перемешиваем и жарим 5 мин.Подливаем кипяток,что бы покрывало мясо и овощи,тушим 30 минут.
Добавляем зелень по вкусу и готово!
Это очень вкусно👏🏻😻