Блины на шпажках»

Ингредиенты: #тесто 🥞молоко 500мл. 🥞яйца 3шт. 🥞муки 1,5ст. 🥞сахар 0,5ст.л. 🥞соль 0,5 ч.л. 🥞раст.масло 2ст.л. 🥞ванилин #начинка 🥞говяжий фарш 🥞лук репчатый 🥞соль, перец 🥞сыр (твёрдый) Приготовление: Готовим тесто! Смешиваем молоко с яйцами. Добавляем сахар, соль, ванилин. Постепенно вводим муку и растительное масло. Готовим начинку! Обжариваем фарш, добавляем измельчённый лук, солим и перчим по вкусу. Жарим блины с двух сторон. Затем добавляем нашу начинку/сыр, и скрепляем шпажкой (как показано на видео). Отправляем в духовку - предварительно разогретую до 220 гр. на 3-5 мин.
Back to Top