Блины на шпажках»
Ингредиенты:
#тесто
🥞молоко 500мл.
🥞яйца 3шт.
🥞муки 1,5ст.
🥞сахар 0,5ст.л.
🥞соль 0,5 ч.л.
🥞раст.масло 2ст.л.
🥞ванилин
#начинка
🥞говяжий фарш
🥞лук репчатый
🥞соль, перец
🥞сыр (твёрдый)
Приготовление:
Готовим тесто! Смешиваем молоко с яйцами. Добавляем сахар, соль, ванилин. Постепенно вводим муку и растительное масло.
Готовим начинку! Обжариваем фарш, добавляем измельчённый лук, солим и перчим по вкусу.
Жарим блины с двух сторон. Затем добавляем нашу начинку/сыр, и скрепляем шпажкой (как показано на видео). Отправляем в духовку - предварительно разогретую до 220 гр. на 3-5 мин.