📌500 гр говядины
📌150гр охотничьей колбасы
📌150гр сырокопченой колбасы
📌200гр ветчины
📌маслины
📌лимон
📌растительное масло
📌репчатый лук
📌2 ст л томатной пасты
📌4-5шт соленых огурцов
📌150мл огуречного рассола
📌зелень (по вкусу)
⠀
Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть.
Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью.
⠀
Подаём долькой лимона👌
⠀
Приятного аппетита ❤️❤️❤️