Идеальный домашний безумно

Ингредиенты : 1. Говяжья лытка 2. Луковица 3. Морковка 4. Соль, перец, чеснок , лаврушка ??Приготовление : 1. Вечером замачиваем в холодной воде говяжью лытку до утра 2. Утром сливаем воду и промываем 3. Наливаем в большую кастрюлю холодную воду в неё добавляем вымоченную лыдку , луковица , морковку , соль по вкусу(лучше добавьте немного соли, чтоб не пересолить, досолите уже готовое мясо ?) и лаврушку 4. Варим 6 часов , сначала ставим на сильный огонь , как закипает убираем пену, и варим уже на медленном огне 6 часов 5. Через 6 часов достаём мясо 6. Бульон процеживаем и сливаем в отдельную миску 7. Разделываем мясо (рвём на мелкие кусочки) 8. С бульона с помощью салфетки снимаем жир 9. В разделанное мясо добавляем измельчённый чеснок и молотый перец 10. Заливаем бульоном и убираем в холодильник или в любое другое холодное место ( например балкон) до застывания Самый вкусный холодец готов? Наслаждаемся с горчицей с хреном ???)) всем приятного аппетита
Back to Top