Ингредиенты:
Для основы:
Мука-200 гр
Сахар-80 гр
сливочного масло-120 гр
Какао-3 ст л
Для начинки:
Творог -300 гр
Яйца-3 шт
Сметана-50 гр
Бананы-2 шт
Сахар-100 гр
Ванилин
Мука-2 ст л
Приготовление:
Муку сахар какао перемешиваем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку.
Творог, 50 гр сахара,сметану, банан, ванилин взбиваем блендером.
Отбельное яйца с сахаром взбиваем до бела.
Далее частями вводим яичную смесь к творожной и перемешиваем аккуратно. В конце добавляем муку и перемешиваем. Делим крошку на две части, выкладываем на форму распределяем выливаем начинку, сверху посыпаем остальной крошкой
Выпекаем в разогретой духовке при 180 С 45 минут.
Остужаем и наслаждаемся ?