Суп-пюре с креветками.

Ингредиенты: 🔸Картофель 2 кг 🔸Лук-порей 1 шт. 🔸Сливки(10%) 500 мл 🔸Креветки (очищенные) 400 г 🎄Креветки бросаем в кипящую воду, варим 1-2 минуты в подсоленной воде. 🎄Картофель чистим, крупно режем. 🎄Лук-порей моем, режем (только белую часть). 🎄Выкладываем в кастрюлю картофель и лук. Заливаем водой, чтобы она прикрывала овощи на 3-4 см. Варим до готовности, минут 30. С прикрытой крышкой. 🎄Выливаем сливки, доводим до кипения. Убираем с плиты. 🎄Измельчаем блендером, чтобы не было комочков. Солим, перчим. 🎄Высыпаем креветки. Перемешиваем. Суп готов. Приятного аппетита!
Back to Top