Глазунья с овощами.

Ингредиенты: Стручковая фасоль Кабачок - 1 маленький Яйца - 4 штуки Сливочное масло, чуть оливковое масло для обжарки Соль, специи (у меня итальянские травы) Зелень петрушки Оливки -------------------------------------------- Фасоль отвариваем минут 10. В сухой сковороде немного подержать фасоль, пока жидкость не испарится. Дальше добавляем сливочное масло, одну ложку оливкового масла и нарезанные на мелкие кубики кабачки. Солим и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и вливаем яйца, солим, добавляем приправы и опять под крышку на 2 минуты. Перед подачей украшаем мелко нарезанной петрушкой и оливками. Приятного аппетита🍜🍽💋
Back to Top