Ингредиенты:
Стручковая фасоль
Кабачок - 1 маленький
Яйца - 4 штуки
Сливочное масло, чуть оливковое масло для обжарки
Соль, специи (у меня итальянские травы)
Зелень петрушки
Оливки
--------------------------------------------
Фасоль отвариваем минут 10. В сухой сковороде немного подержать фасоль, пока жидкость не испарится. Дальше добавляем сливочное масло, одну ложку оливкового масла и нарезанные на мелкие кубики кабачки. Солим и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и вливаем яйца, солим, добавляем приправы и опять под крышку на 2 минуты. Перед подачей украшаем мелко нарезанной петрушкой и оливками.
Приятного аппетита🍜🍽💋
22,072 views
67
120
4 weeks ago 00:02:02 21
Яичница с сельдью
4 weeks ago 00:10:04 1K
3 СЕРИЯ/“ИЛЬЯ И АЛИСИЯ“/СЕРИАЛ
4 weeks ago 00:00:41 1
Министр энергетики Молдовы встречался с главой «Газпром» с глазу на глаз