Пан - Голубчик

* Фарш * Пекинская капуста * Рис (лучше недоваренный, все равно в печи дойдёт) * Соус сацебели (из #вкусвилл идеально подходит, но можно смешать томатную, воду, аджику, хмели сунули и соль с перцем, выйдет тоже самое) * Болгарский перчик * Жареный лук (в процессе жарки добавь немного винного уксуса) * Зелень 1. Поджарь болгарский перчик, а чуть позже добавь фарш, соль и перец 2. Как только фарш схватится добавь томатный соус 3. Фарш должен быть очень сочным, поэтому можешь добавить к нему стакан воды 4. Перемешиваемое фарш, рис и свежую зелень 5. Форму смазываем маслом, выкладываем листы капусты, затем фарш с рисом, затем слой лука и так несколько раз. Затем все полей водой и накрой чём-нибудь тяжелым, чтобы прижать листья капусты 6. Отправь в печь при 185-190 гр. на 25-30 мин.
Back to Top