Анфиса Еременко — со-основатель ресторанной группы DELMAR family в городе Сочи и человек, который строит корпоративную культуру на философии профессиональной чести каждого члена команды и силе его духа. Это становится важным конкурентным преимуществом локального ресторана высокой кухни в борьбе за таланты и кадры на рынке, который активно закрепляют за собой крупные столичные игроки с превосходящими бюджетами и масштабными именами.
Анфиса помогает сотрудникам на самых младших позициях воспринимать свою занятость в ресторане как получение навыков и актива в перспективе. Она вовлекает линейный коллектив в процесс развития вкусовых рецепторов и гастрономического интеллекта. А кризисные ситуации воспринимает как повод познакомиться поближе друг с другом и находить новые точки соприкосновения.
Что обсудили:
⚙️ Вызовы последних 4-х лет для ресторана и коллектива. Как справлялись, как выходили из сложных ситуаций
⚙️ Точки соприкосновения руководителя и команды помимо зарплаты в сложные моменты, и какие действия предпринимала Анфиса с партнером
⚙️ В команде ресторана не только сам сотрудник, но и вся его семья, потому что на нём отражаются их ощущения и чувства
❓ Как удержаться от популистских решений в сложные моменты
⚙️ Текущее состояние команды, конкуренцию и дефицит рабочих кадров на любую позицию в ресторанах Сочи
⚙️ ДНК бренда и задачу лидера демонстрировать своими действиями по отношению к команде то, что за этим стоит
❓ Как устроен ресторанный бизнес в Сочи сегодня
❓ Кому сложнее заходить на рынок – московским игрокам или локальным компаниям
⚙️ Важность логистики и ее влияние на ценовую и гастрономическую политику
❓ Как рестораны Сочи переживают зиму, сопутствующую непогоду и отток туристов
⚙️ Внутренние курсы, которые тренируют гастрономичность, развитие вкуса и слаженность команды
❓ Как устроена группа ресторанов DELMAR family
❓ Почему на масштабе уходит качество
⚙️ “Предпринимательский зуд” и в чем он проявляется у Анфисы
⚙️ Специфику работы с молодой командой и новым поколением
⚙️ Пересборку орг.структуры, таким образом, чтобы она отражала и транслировала ДНК компании
⚙️ Отношение к ошибкам у молодого поколения официантов
⚙️ Образ официанта, как адъютанта военачальников во время военных походов
⚙️ Отсутствие хорошего специализированного образования для официантов и транслирование своим официантам мысли о том, что это очень сложная профессия
⚙️ Сессии-погружения в атмосферу и смыслы для официантов перед началом сезона
⚙️ Путь Анфисы в DELMAR family, и как она пришла в ту точку, в которой находится сейчас
⚙️ Понятие чести и в чем сила человека
⚙️ Базовый принцип Анфисы в работе и в жизни
Сайт DELMAR family
ТГ-канал DELMAR family
Лендинг выпуска
Выпуск создан при поддержке веб-студии RoundaboutVISION
📲 Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
4,412 views
828
256
2 weeks ago 00:05:02 1
20 назад / ЧП, нашли повешенным / трагедия Шойгу, новости комитета Михалкова
3 weeks ago 00:17:32 1
Бизнес на КОФЕЙНОМ АВТОМАТЕ - сколько заработал?
3 weeks ago 00:16:36 1
Еда из ресторана Славного Друже в Москва-Сити. Пробую Бизнес Ланчи. ЧЕСТНЫЙ обзор на 8956 Обломова
3 weeks ago 00:54:02 24
Во что вкладываться в 2025 году: рубль, акции, недвижимость | Ярослав Кабаков
4 weeks ago 00:37:05 1
Было дело.90-е: Убийство в ресторане
2 months ago 01:04:54 1
ТУЛУМ: Откровения экспатов. Почему люди меняют Европу на мексиканские джунгли | Letaev Vlog