ГРИБНОЙ ГУЛЯШ C ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ И САЛАТОМ ИЗ КАПУСТЫ! ПОСТНЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОБЕД!

Сегодня у нас на обед постные низкокалорийные блюда: грибной гуляш с пшеничной кашей на гарнир и салат из свежих овощей и яблока. ************** ГРИБНОЙ ГУЛЯШ: масло растит 1 ст л 12 гр -108 ккал лук репчатый 1 шт 120 гр -48 ккал морковь 1 шт 120 гр-39 ккал грибы шампиньоны 250 гр -55 ккал соль по вкусу -0 ккал чеснок сушёный 1/2 ч л -2 ккал перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал томатная паста 1 ст л 50 гр -41 ккал мука пшеничн 1 ст л без горки 12 гр -43 ккал лавровый лист 1-2 шт -0 ккал базилик сушёный 1/2 ч л 2 ккал зелень свежая 1 ст л 4 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО ГУЛЯША 750 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 343 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ: ККАЛ-46 БЕЛКИ-2,2 ЖИРЫ-2 УГЛЕВОДЫ-5 ************** КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ: Полтавская крупа -1 стакан 170 грамм -583 ккал вода 750 мл -0 ккал соль по вкусу -0 ккал ВЫХОД 770 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ КАШИ 583 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ: ККАЛ-76 БЕЛКИ-2,9 ЖИРЫ-0.
Back to Top