ГРИБНОЙ ГУЛЯШ C ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ И САЛАТОМ ИЗ КАПУСТЫ! ПОСТНЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОБЕД!
Сегодня у нас на обед постные низкокалорийные блюда: грибной гуляш с пшеничной кашей на гарнир и салат из свежих овощей и яблока.
**************
ГРИБНОЙ ГУЛЯШ:
масло растит 1 ст л 12 гр -108 ккал
лук репчатый 1 шт 120 гр -48 ккал
морковь 1 шт 120 гр-39 ккал
грибы шампиньоны 250 гр -55 ккал
соль по вкусу -0 ккал
чеснок сушёный 1/2 ч л -2 ккал
перец чёрный молотый по вкусу -1 ккал
томатная паста 1 ст л 50 гр -41 ккал
мука пшеничн 1 ст л без горки 12 гр -43 ккал
лавровый лист 1-2 шт -0 ккал
базилик сушёный 1/2 ч л 2 ккал
зелень свежая 1 ст л 4 ккал
ВЫХОД ГОТОВОГО ГУЛЯША 750 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 343 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ:
ККАЛ-46
БЕЛКИ-2,2
ЖИРЫ-2
УГЛЕВОДЫ-5
**************
КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ:
Полтавская крупа -1 стакан 170 грамм -583 ккал
вода 750 мл -0 ккал
соль по вкусу -0 ккал
ВЫХОД 770 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ КАШИ 583 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ:
ККАЛ-76
БЕЛКИ-2,9
ЖИРЫ-0.