Морковный ПП-торт. Диетолог Татьяна Дик

Это просто сказка? Оценят все! И дети и взрослые? А мне за старания лайк❤ ?Ингредиенты: ?3 моркови(250-300г) ? 2 яйца ? 25г муки ? сах.зам по вкусу ? разрыхлитель (щепотка) ?Для крема ?120г творога(пастообразного) ?2 ч.л сметаны (10-15%) ?сах.зам ?Приготовление ?Морковь натирвем на терке(не слишком мелкой),смешиваем с яйцами,сах.замом, добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем 20 минут при 200’. Тем временем смешиваем ингредиенты для крема. Готовый корж разрезать на 4 части, промазать каждую кремом и можно подавать. Вкусный и сразу, и на следующий день ? #tatyanadik
Back to Top