ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

КБЖУ 223/3/14/22 ✔️Для начинки: Яблоки - 1 кг Сах. песок - 60 гр ✔️Для крема: Яйцо - 2 шт. Сах. песок - 180 гр. Мука - 2 ст.л. Молоко - 0.5 л. Ванильный сахар - 5 гр. Масло сливочное - 200 гр. ✔️Для теста: Мука - 390 гр. Масло сл. - 200 гр. Сметана - 2ст.л. Уксус - 0.5 ст. л. Сода - 0.5 ч.л. 👉Начинка : Яблоки почистить и нарезать не толстыми пластинами На дно кастрюли с толстыми дном налить немного воды, высыпать яблоки, и добавить сахар. Довести до кипения, дальше томить на маленьком огне 15-20 мин 👉Крем: В миске взбить яйца и сахар. Добавить муку, и продолжая взбивать, постепенно ввести молоко и ванильный сахар. Всю смесь вылить на сковороду. Нагревать на не большом огне до загустения крема. Снять с огня и остудить В остывший крем постепенно ввести взбитое добела масло. 👉Тесто: Муку и масло перетереть в крошку. Добавить сметану и соду,
Back to Top