Торт «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты :
Коржи:
Мука 450 гр
соль пол. чайной ложки
250 гр сливочного масла(подержать в морозилке час)
1 среднее яйцо
1 ст. л. уксуса, (у меня виноградный 9%)
150 мл Воды (холодная вода )
Собираем тесто, делим на коржи и ставим в холодильник на 2-3 часа
КРЕМ:
250 гр сливочного масла комнатной температуры
Сгущенное молоко 500 мл
Сахарный ванилин 5 гр
Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке до румяного цвета
Оставляем готовый торт в холодильнике на 3-4 часа
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями ❤️
Приятного вам аппетита ❤️
#наполеон #наполеонторт #наполеонрецепт #торт #тортнаполеон #рецепты #рецептторта #тортвдомашнихусловиях #рецепт #выпечкакчаю #тортнаденьрождение #торты #тортырецепты #выпечка #быстроивкусно #firdevscookbook #вкусняшки