МИФ О ВКУСНЫХ СОВЕТСКИХ ПРОДУКТАХ

В СССР даже г*вно было г*вном 😆 ✔️ Дополнительное видео об этом лежит на нашем Patreon 🔥 👀 Подписывайтесь на канал ХрЕнДяБлИкИ и жмите на колокольчик: ⚡️Поддержите канал на Buymeacoffee:: 🔥 💥 🔥Ежедневные интересности в Телеграме: 🔥 💥Наши актуальные твиты: 💥 ✔ Спонсорство канала на YouTube 🔥 👀 (исторический контент, создан с образовательной целью, education-content, educational) Сколько раз мы слышали о том, что в Союзе всё было гораздо вкуснее и качественнее – а почему? Так всё же своё, всё натуральное! Мясо, молочные продукты, фрукты и овощи – всё проходило неимоверное количество проверок и признавалось на 100% качественным едва ли не на международном уровне! Разрушить эту легенду будет непросто: подобные постулаты неимоверно прочно укоренились в сознании многих наших соотечественников, но когда нас это останавливало? Итак, была ли печально знаменитая колбаса по , пломбир по 19 копеек, белый батон по 22 копейки и остальные советские продукты такими уж безупречными, как об этом любят вспоминать ностальгирующие за совком товарищи? Давайте-ка разбираться. Смотрите подробнее:
Back to Top