Рецепт сыра один, а вкус всегда разный: как так? Эксперименты в сыроделии

Хотите варить сыр дома? Регистрируйтесь на бесплатный мини-курс по домашнему сыроделию 💫 Сыроделие для начинающих может превратиться в лотерею. Когда новичок в домашнем сыроделии делает свои первые шаги в приготовлении домашнего сыра, он не всегда уверен, получится ли у него сыр из молока в домашних условиях, или результат его только разочарует. Но так бывает только в самом начале. Когда появляется опыт в сыроделии и освоены рецепты сыра, процесс сыроварения превращается в бесконечный океан для творчества. И сыродел задается вопросом, а какой домашний сыр из молока еще бы приготовить. И как можно изменить рецепт и так вкусного сыра, чтобы получилось что-то новенькое. В этом видео секретная формула. Мы поделимся полезными советами и самыми простыми способами начать экспериментировать в сыроделии во время приготовления домашнего сыра. И ожидаем от вас, как обычно, обратной связи. Пробовали или нет? И как вам результат. А пока, смотрите это видео до конца. Поехали! _____________________________________________________________ 💫 Подписывайтесь на канал: ☀ Бесплатные уроки по домашнему сыроделию: ☀ Мы в Telegram: ☀ Мы в ВК: ☀ Мы в Youtube: ☀ Мы в Одноклассники: ☀ Мы в Instagram: ☀ Мы в Facebook: ★ Cheese Lab — онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей. На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с нашей помощью. Чтобы познакомить вас с технологией приготовления и помочь сварить свой первый сыр мы регулярно проводим онлайн мастер-классы . Так же много полезной информации публикуем в нашем блоге о сыроделии #cheeselab #домашнийсыр #сыроделие
Back to Top