ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОГА СЛИВ.МАСЛО 150.ГР ДРОЖЖИ 24.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР) САХАР 80.ГР ЯЙЦА 2.ШТ МОЛОКО 150.МЛ ЩЕПОТКА СОЛИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л МУКА 400.ГР /- ПОСЫПКА: САХАР 120.ГР СЛИВ.МАСЛО 50.ГР ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ ГРУША 4.ШТУК (МОЖНО ЯБЛОКО) ПОЛИТЬ СЛИВКАМИ 20% 130.МЛ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35.МИН RECIPE FOR PIE DRAIN OIL YEAST ALIVE (DRY ) SUGAR EGGS MILK A PINCH OF SALT VANILLA SUGAR 0.5 tsp FLOUR /- SPRAY: SUGAR DRAIN OIL VANILLA SUGAR TO TASTE SPRAY CREAM 20% BAKE AT 180 ° C 35. MIN ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😘😘😘💖💖💖 #YaseminGotovit#пирогсгрушей#сахарныйпирог#знаменитыйсахарныйпирог#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтё
Back to Top