Симиты - Турецкие Бублики С Кунжутом

Симиты-Турецкие Бублики С Кунжутом Ингредиенты на 8 бубликов: Для теста: 600 г -  муки  50 г - размягченного сливочного масла 200 мл - тёплой воды (t - 38-40 °С) 100 мл - тёплого молока (t - 38-40 °С) 15 г - сахара 7 г - соли 7 г - сухих дрожжей Для карамельного сиропа: 60 г - сахара 100 мл - кипятка поджаренный кунжут - 70 г 1) Приготовить дрожжевое тесто. В большой миске смешать дрожжи, сахар и тёплую воду, хорошо перемешать до полного растворения дрожжей. В полученную смесь добавить тёплое молоко, муку и соль, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 7-8 минут, тесто должно получиться эластичным и не липким. Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа. За это время тесто должно в два раза увеличиться в объеме. 2) Приготовить карамельный сироп. В сотейник с толстым дном насыпать сахар, на среднем огне растопить сахар до получения янтарного цвета, как только са
Back to Top