В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? ЕМКОЛБАСИМ Выпуск2
Аудио-версии этих выпусков будут на большинстве известных платформах подкастов -
2:30 Как и в чем проще и удобнее «сварить» колбасу – газовая или электрическая духовка, термокамера или «коптильня» – какие функции этих приборов важны, а какие не очень.
8:10 Варка колбасы с помощью термостата «Су-вид»
17:35 и 30:15 Как сделать самодельную домашнюю коптильню, что в ней должно быть. Какие этапы и какие должны быть градусы при копчении мясопродуктов.
22:35 Копчение в железных ящиках на плите – почему это так вредно?
48:42 Термообработка в аэрогриле.
26:37 Почему электростатическая коптильня не имеет смысла.
39:54 Термокамера и климаткамера – как они должны быть устроены подходят ли они для домашнего применения.
_____
Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, вес