Чизкейк Сан-Себастьян

Очень необычный запечённый чизкейк. Он обладает кремовой текстурой и тонкой корочкой со вкусом карамели и топленого молока. Ингредиенты на форму 20 см (разъемное кольцо) время выпечки: 33 минуты 2-3 минуты при необходимости с конвекцией (для корочки) 600 г творожного сыра 150 г сахара 300 г сливок 33-38% 25 г муки (можно крахмал) 4 крупных яйца (нам нужно 220 г) 1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин 1 ч.л. лимонного сока Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @marika_aetidou чтобы я могла увидеть ваши шедевры: Мой инстаграмм: Instagram @marika_aetidou Там я всегда на связи
Back to Top