НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! ОБАЛДЕННАЯ ЛЕПЕШКА В ДУХОВКЕ.СЛОЁНАЯ КАТЛАМА С МЯСОМ. ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ!

РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 100 МЛ ВОДА 200 МЛ ДРОЖЖИ 6 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 3 ГР) САХАР 0.5 Ч.Л СОЛЬ 1 Ч.Л РАСТ.МАСЛО 3 СТ.Л МУКА 500 ГР СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ СМАЗЫВАНИЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНКИ: МЯСО 500 ГР ЛУК 2 ШТ ПОМИДОР 1 ШТ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ ,ПАПРИКА ПО ВКУСУ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35 МИН RECIPE WARM MILK 100 ML WATER 200 ML YEAST 6 GR ALIVE (DRY 3 GR) SUGAR 0.5 tsp SALT 1 tsp GROWING OIL 3 Tbsp FLOUR 500 GR DRAIN OIL TO LUBRICATE THE Dough FOR FILLING: MEAT 500 GR BOW 2 PCS TOMATO 1 PC SALT, BLACK PEPPER, PAPRIKA TO TASTE LUBRICATE WITH EGG BAKE AT 180 ° C 35 MIN وصفة حليب دافئ 100 مل ماء 200 مل خميرة 6 غرام حية (جاف 3 غرام) سك&
Back to Top