НЕ ПИРОГ,А ЗОЛОТО! ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ!КАК Я ГОТОВЛЮ ЗНАМЕНИТЫЙ СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

ТЁП.ВОДА 250 МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА САХАР 0.5 Ч.Л РАСТ.МАСЛО 20 МЛ МУКА 500 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 0.5 Ч.Л ДЛЯ СМАЗКИ СЛИВ.МАСЛО ДЛЯ НАЧИНКИ МЯСО ГОВЯДИНА 500 ГР ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ КАРТОФЕЛЬ 1 БОЛЬШОЙ СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА, КОРИАНДР СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ МОЛОКО ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35 МИН
Back to Top