Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: просто-просто и вкусно-вкусно
Сегодня я к Вам с рецептом горячего ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
👉Я в телеграмме для быстрой связи
Рецепт:
Ребра мясные - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Соль - 1 ч. л.
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Лист лавровый - 4-5 шт
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Для сотрудничества: @
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:
**********************************
Я в других соц сетях:
Я в Дзене
Я в телеграмме
Я ВКонтакте:
Я в Одноклассниках:
Я на youtube:
Я на Rutube:
****************************************
1 view
2080
763
2 days ago 00:16:12 1
УАЗ Патриот. Пошёл ли рестайлинг на пользу? | Подержанные автомобили
5 days ago 00:02:49 4
Павел Пламенев и Макс Нарышев - Неотвратимость карающей длани!
3 weeks ago 00:27:54 1
۩⛔ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА ТЕПЛОГО ПОЛА |Вред теплого пола | Полы в ЧАСТНОМ ДОМЕ |Демонтаж теплого пола۩