[K-FOOD LAB] Ep.3, Хотток (호떡)

Сегодня готовим Хотток - корейские лепешки, со сладкой начинкой! Всеми любимая уличная еда в Южной Корее! Для теста • Мука (пшеничная и рисовая 50\50) 200 гр. • Дрожжи — 1,5 ч. л. • Соль — по вкусу • Сахар — по вкусу • Вода (используйте теплую воду) • Масло растительное Начинка • Сахар — 2 ст. л. • Сахар коричневый — 2 ст. л. • Орехи (любые) • Корица — 1 ч. л. Чтобы тесто не прилипало к рукам, полейте на них растительным маслом. Подавать горячими:) Official group: Instagram: YouTube: WE LAB an abbreviation of the full name “From West to East“. Two different color spaces, ready to build bridges to each project is a multi-channel portal which includes useful information for you. We are focused on: video blogs, online diaries, workshops an
Back to Top