Китайская кухня. Свинина с арахисом и грибами сянгу.
Дорогие любители китайской кухни, поздравляем Вас с китайским Новым Годом!!! Всем добра и побольше китайской еды на Ваших столах! Нам важно, что Вы с нами!
新年快乐! Весёлого Нового года!
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 350г.
Арахис – 60 г.
Грибы сянгу (шиитаке) – 10 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь – 4 пластика
Сухой чили перец – 1 шт.
Сычуаньский перец – 1 ч.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Рисовое вино – 30г.
Вода – 70 г.
Наш видеообзор кита