Китайская кухня. Свинина с арахисом и грибами сянгу.

Дорогие любители китайской кухни, поздравляем Вас с китайским Новым Годом!!! Всем добра и побольше китайской еды на Ваших столах! Нам важно, что Вы с нами! 新年快乐! Весёлого Нового года! Ингредиенты: Свиная вырезка – 350г. Арахис – 60 г. Грибы сянгу (шиитаке) – 10 шт. Лук зеленый – 1 пучок Чеснок – 4 зубчика Имбирь – 4 пластика Сухой чили перец – 1 шт. Сычуаньский перец – 1 ч.л. Крахмал – 2 ч.л. Соевый соус – 3 ст.л. Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Рисовое вино – 30г. Вода – 70 г. Наш видеообзор кита
Back to Top