Китайская кухня. Мясные шарики в кисло-сладком соусе 糖醋小丸子 mp4

Данное блюдо придет по вкусу, пожалуй, каждому любителю мяса. Очень вкусно! Ингредиенты: Мясной фарш ( домашний) – 250 г. Лук зелёный – 2 стебля Чеснок – 2-3 зубчика Имбирь – 3 пластика Куриная приправа jijing – пол чайной ложки Рисовое вино – 2 ч.л. Соевый соус – 4 ч.л. Уксус китайский чёрный – 3 ч.л. Приправа 5 специй – щепотка Крахмал рисовый – 2 ст.л. с горкой Сахар – 2 ч.л. Наш видеообзор китайских соусов и специй #китайскиерецепты#китайскиеблюда#мясныешарики Подписы
Back to Top