Китайская кухня. Мясные шарики в кисло-сладком соусе 糖醋小丸子 mp4
Данное блюдо придет по вкусу, пожалуй, каждому любителю мяса. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Мясной фарш ( домашний) – 250 г.
Лук зелёный – 2 стебля
Чеснок – 2-3 зубчика
Имбирь – 3 пластика
Куриная приправа jijing – пол чайной ложки
Рисовое вино – 2 ч.л.
Соевый соус – 4 ч.л.
Уксус китайский чёрный – 3 ч.л.
Приправа 5 специй – щепотка
Крахмал рисовый – 2 ст.л. с горкой
Сахар – 2 ч.л.
Наш видеообзор китайских соусов и специй
#китайскиерецепты#китайскиеблюда#мясныешарики
Подписы