Готовим мясо: как учить особого человека резать, перемешивать, запекать и жарить

Когда мы учим ребёнка или взрослого с психическими нарушениями готовить еду, наша главная задача – заинтересовать его. Поэтому чаще всего мы используем на занятиях его любимые продукты. И это не всегда про выпечку или сладкое! Среди студентов ГАМПа (Гастрономической модельной площадки ЦЛП «Особое детство») много любителей мяса. Это очень удобный продукт для обучения разным технологиям: нарезки, шпигования, обжарки, отбивания. Из одного куска мяса в рамках скромного бюджета можно приготовить сразу несколько вкуснейших блюд. Если вы занимаетесь обучением, социализацией особых детей и взрослых, если вы просто любите готовить, регистрируйтесь на вебинар шеф-повара ГАМПа Марианны Орлинковой и её студентки Ирины Полуяновой. Ведущие вебинара: Марианна Орлинкова, шеф-повар ГАМПа и Ирина Полуянова, студентка ГАМПа, повар Мероприятие организовано при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и Благотворительного фонда
Back to Top