Ферментированная капуста. Мега польза🔥

С вами Анастасия Кононова. Кулинария - моя любовь. Обожаю придумывать новые рецепты и искать лучшие сочетания. Здесь только вкусная и полезна еда, проверенные рецепты вегетарианской кухни. Осознанное питание. Для души и тела телеграмм канал #шафран_видеорецепт #шафран_сыроедение Ферментированная капуста 🔥 Ингредиенты капуста вода банка стеклянная Приготовление: Шинкуем капусту, моём руками, заполняем банку до верха, плотно. Заливаем чистой водой до самого верха капусты. Накрываем большим листом капусты, чтобы листья не всплывали. Закрываем крышкой плотно. Ставим в темное место (шкаф) на сутки. На следующий день открываем крышку, выпускаем газы и закрываем. Ставим ещё на сутки. Через сутки повторим процесс. Ещё сутки пройдут, выпускаем газы , закрываем крышку и убираем в холодильник. Готово.
Back to Top