Как сделать штамп на шоколаде.

Как сделать оттиск на шоколаде? Шоколад не сургуч, он не застывает так быстро при комнатной температуре, поэтому вам потребуется немного смекалки. . Возьмем шоколад (подойдёт и плитка хорошего темного шоколада), чашу со льдом, бумажное полотенце, оттиск, кисточку и жидкий золотой кандурин, чтобы оттенить рисунок. 1. Охлаждаем оттиск в чаше со льдом 2. Топим шоколад в микроволновке на средних волнах. Два подхода по 30 сек. 3. Капаем немного шоколада на силиконовый коврик 4. Вытираем насухо охлаждённый оттиск и делаем штамп 5. Наносим кисточкой кандурин на рисунок. . Шикарный оттиск с деревянной голубой перламутровой ручкой по нашему заказу сделал @plomba_pro , Коврик силиконовый армированный @tortomaster Золотой кандурин @kandurin1 🤩
Back to Top